VS_GERICHTE A1 21 188 vom 24. Januar 2022 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 188 ARRÊT DU 24 JANVIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause X _________ SA, de siège social et Y _________ SA, de siège social, consortium recourant, représenté par Maître Frédéric Pitteloud, contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée et Z _________ SA, de siège social, tiers concerné (Adjudication & reg. profession) recours de droit administratif contre la décision du 1er septembre 2021